![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем здравствуйте!
Сейчас являюсь счастливым обладателем ниссан микра, но хочется уже на что-то ее поменять посвежее, так как 2007 все таки и больше 130 тыщ пробега. Мучаюсь уже которую неделю, не могу определиться. И Фокусы смотрел и Фьюжены и китайцев типа Чери Тигго и Дастеры со Стэпвеями. Все они вроде на первый взгляд неплохи, но что нибудь да не нравится или цена кусает)) Про Ноут даже как то и не думал, пока на дороге его не увидел, совершенно забыл про эту модель. И заинтриговал он) Подскажите пожалуйста, как у него с багажником? Что-нибудь существенное можно спокойно возить, велик там или коляску? Если да, то тогда в районе 400-450 тысяч я бы с радостью посмотрел поближе. На сайтах (авито и авто ру) как то объявлений не очень много. Никто из клубников не продает? Санкт-Петербург Буду очень благодарен за комментарии и советы! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так топикастер смотрел что-нибудь побольше микры, и смотрел машины, у которых багажник можно с как-то сравнивать с енотом. Понятно, что в шаран велосипеды без проблем влезут. Я знаю женщину, которая ездит на форде то ли турнео, то ли транзит, не помню. Запихать можно много чего, пару раз убеждалась. ) Но у них это вторая машина. У мужа седан какой-то. А как единственную машину покупать сарай - это надо свои потребности в грузоперевозках оценить хорошо.
Уже рассказывала, что муж вез для подбитого форда в еноте пару крыльев, капот, бампер (которые по ширине, понятно шире, чем салон енота), радиатор и по мелочи - фары, наполнитель, решетку и т. д. Так. слава богу, не часто приходится) Я как-то привезла на еноте большой лист пластика толщиной 3-5 мм, который согнув пустили по периметру салона-багажника енота. В мазду 3 и форд мондео, седаны, затолкать не получилось) Я, кстати, часто вожу коробки из типографии. Мне очень нравится, что коробка А3+ можно поставить на пол между рядами сидений. Причем, когда грузчики мне несут коробки, говорю: "Поставьте в салон. на пол." Говорили раньше, что не влезет) Уже не говорят))) Вот вот пассивная безопасность и объезд по поребрикам ![]() ![]() Вот эта наглость и ощущение пассивной безопасности и порождают стиль вождения, который сказывается на продолжительности жизни))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:28 |