![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем здравствуйте!
Сейчас являюсь счастливым обладателем ниссан микра, но хочется уже на что-то ее поменять посвежее, так как 2007 все таки и больше 130 тыщ пробега. Мучаюсь уже которую неделю, не могу определиться. И Фокусы смотрел и Фьюжены и китайцев типа Чери Тигго и Дастеры со Стэпвеями. Все они вроде на первый взгляд неплохи, но что нибудь да не нравится или цена кусает)) Про Ноут даже как то и не думал, пока на дороге его не увидел, совершенно забыл про эту модель. И заинтриговал он) Подскажите пожалуйста, как у него с багажником? Что-нибудь существенное можно спокойно возить, велик там или коляску? Если да, то тогда в районе 400-450 тысяч я бы с радостью посмотрел поближе. На сайтах (авито и авто ру) как то объявлений не очень много. Никто из клубников не продает? Санкт-Петербург Буду очень благодарен за комментарии и советы! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Думаю, речь идет о немного другом, нежели о прицепе. Далеко не каждый машину может припарковать в городе из-за отсутствия места, а уж с прицепом... Чего-то я таких, по крайней мере у нас, вообще не видел, да и прицеп еще тот геморрой. Думаю, Сценик или Зафира будут очень хорошим выбором для молодой семьи из четырех человек. Ларгус, конечно не стОит выпускать из внимания. По себе скажу так, 10 лет назад, я бы себе Ноут не взял ни за какие коврижки. На тот момент у меня был Форд Скорпио лифтбек, который в себя поглощал практически все без какого либо ущерба для комфорта.
BENZINA Конечно, есть служба доставки и все такое, но когда надо вещи привезти из пяти-шести различных магазинов, да и еще и в пригород - доставка обходится в копеечку. Опять же, что плохого будет для авто, когда положить на пол 100-килограммовую дверь. Пару пассажиров весят больше, а часто и один поболе той двери потянет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:07 |