![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем здравствуйте!
Сейчас являюсь счастливым обладателем ниссан микра, но хочется уже на что-то ее поменять посвежее, так как 2007 все таки и больше 130 тыщ пробега. Мучаюсь уже которую неделю, не могу определиться. И Фокусы смотрел и Фьюжены и китайцев типа Чери Тигго и Дастеры со Стэпвеями. Все они вроде на первый взгляд неплохи, но что нибудь да не нравится или цена кусает)) Про Ноут даже как то и не думал, пока на дороге его не увидел, совершенно забыл про эту модель. И заинтриговал он) Подскажите пожалуйста, как у него с багажником? Что-нибудь существенное можно спокойно возить, велик там или коляску? Если да, то тогда в районе 400-450 тысяч я бы с радостью посмотрел поближе. На сайтах (авито и авто ру) как то объявлений не очень много. Никто из клубников не продает? Санкт-Петербург Буду очень благодарен за комментарии и советы! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Понятно, тогда все к одному и сходится, что в Ноуте можно что-то перевозить и даже достаточно габаритное, но тогда о комфорте себя любимого и тем более пассажиров можно позабыть, либо тешить себя самого, что вот я все поместил и еще пассажиры худо-бедно уселись. Опять же приведу в пример Шаран. У родителей моего знакомого такой имеется, а мне нужно было для ремонта привезти несколько дверей, в том числе входную железную под сто килограммов веса и примерно 2200х1000 в упаковке и ванну 1700х600 за один раз. По понятным причинам Ноут не рассматривался для перевоза сего скарба. Поехали на Шаране. Предварительно сняли задний ряд кресел. Все это дело просто уложилось на пол, причем спокойно закрылась задняя дверь и впереди было ехать вполне комфортно. Конечно Шаран сравнивать с Ноутом не правильно - слишком разные машины по классу, но и говорить что Ноут имеет большой багажник - врать себе самому. Нет его, при условии, что мы везем семью из четырех человек и хотим для всех комфорта. А так да, я много чего на Ноуте возил, и двери межкомнатные и матрацы 2х0,9 в количестве двух штук за раз, но обычно при таких заездах самому приходиться находится в позе механика-водителя танка, а пассажиру (помощнику) еще хуже.
Сообщение отредактировал vova39 - 6.7.2016, 16:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:31 |