![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirillls |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2008 ![]() |
Доброго всем времени суток!
![]() После мучительных выборов(спасибо форуму, очень помогли определиться ![]() И вообще не очень понятно, при довольно большом спросе на машинки, почему машинка не продалась. Может в ней какие косяки, или она отказная была? По списку все проверили( опять же огромный респект составителям!) вроде все нормально, хотя из меня проверяльщик тот еще ![]() И еще как-то грустно, что машинка где-то тусовалась аж полгода, а не совсем свежая. ![]() с нетерпинием ждм ответов! завтра уже документы из ГАИ будут... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Заезжал тут как-то к знакомому. он работает на таможенном терминале, смотрю у них стоянка. размером с три-четыре футбольных поля, забита новенькими иномарками, на некоторых слой пыли в палец. Я спросил - это что? А он мне ответил, что у них бывает машины по полгода стоят. Придет партия в 100 машин, а дилер по одному автовозу в неделю забирает (по 5-6 шт.), вот и пылятся болезные.
Бывает так, что спрос на машины большой, дилер на радостях заказывает много, а потом спрос падает, вот он и распродает их по полгода. Наш Енот тоже выпущен в 09.2007 а куплен в 04.2008, правда нам скинули за год выпуска. Сообщение отредактировал pjv - 14.11.2008, 19:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:04 |