![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Коллеги,
я тоже в России застрахован по КАСАКО и ОСАГО, на неделе попал в ДТП... документы подал через страхового комиссара. Жду звонка от страховой...Пытался выяснить куда меня направят на ремонт, чтобы заранее записаться в очередь...Но мне не стали говорить. Скажите. можно как-то это выяснить? Я уже записался в Пеликан(там же покупал машину и страховку), интересно можно сделать так чтобы направили именно в него? прошла неделя, комиссары еще подали документы в страховую...говорят ГАИ затягивает... хотя странно, справку мне дали сразу и разбор не проводили, виновного определили на месте\ не понятно что происходит и в какие сроки должны собрать все документы Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 19.11.2008, 17:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:36 |