![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Помогите! Заглох на ходу в 900км от дома!!! Не заводится...
![]() Ехал в отпуск.... Выехал в 4 утра в +15. Проехал 850 км к 16:00. Температура за бортом плавно поднималась до +30. Естественно ехал с кондеем на минимуме на 2 скорости. В один момент резко и сразу заглох. Благо не обгонял. Ехал всю дорогу не больше 130-140. В основном 110. Машина способна легко и быстрее. Но экономил топливо. В итоге встал под г. Пугачев. Нашел в инете ближайший Ниссан в г. Балаково. Добрался на тросе. Электрик и диагност работают только по будням. Вчера проверили компом. Ошибок не показал. Горит чек, Аккум, масленка, PS. Стартер крутит бодро. Аккум свечи масло менял зимой. Что делать не знаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lazersound |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
у меня то же какие-то барабашки в баке )))
зимой приехал в магазин, по возвращению не завелась - бензонасос не слышно. утащили авто в гараж. пришел на следующий день , повернул ключ - насос работает, авто заводится. ладно ездим далее. на днях приехал на работу, вечером - снова не услышал работу бензонасоса. стравливание давления в баке ни помогло (ни какого избыточного давления в баке не обнаружилось, я очень редко слышу пшик на заправке при откручивании крышки бензо бака, хотя по сути оно должно быть) надоело это, заказал бензонасос, фильтр тонкой и грубой очистки. пока запчасти идут решил проверить в чем все таки дело: проверил контролькой фишку топливной станции - напряжение есть. вытащил топливную станцию из бака, прозваниваю насос мультиметром - работает. беру подсоединяю на секунду бензонасос на прямую к акб - жужжит. ни чего не понимаю, ставлю обратно, поворачиваю ключ - жужжит и авто заводится. насос и фильтра все равно буду менять. только вот начитался в инете, что может быть проблема еще и в регуляторе давления. отдельно он не продается , но можно поставить от ваз (правда он на 3,8 бар, а наш на 3,5). в общем пожалел, что не заказал б\у станцию у джедая, а взял только фильтра и насос.... как проверить этот регулятор давления - все ли с ним в порядке Сообщение отредактировал lazersound - 30.6.2016, 20:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 23:59 |