![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gegemonia |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2016 Из: Беларусь ![]() |
Всем привет! Перечитала многое на форуме и решила все таки написать сама. О себе и мечтах:
Выбираю машину себе, у мужа есть пыжик и особо мне ему некогда помогать в выборе. Права с 2010 года, но езжу оч редко, не нравится посадка в Пежо. А вот ноут зацепил. Сравнивала с тиидой, тойотой, фьюжн и оч многими альтернативами, но все равно к енотику возвращалась. Критерии: бюджет до 6-6.5 тыс американских (живу в рб, у нас тут негласная валюта доллар ![]() С коробкой не все так легко. Конечно хочу АКПП, но боюсь что с таким пробегам она быстро встанет. Муж отговаривает. На днях ездили смотреть ниссанчика 2011 года. Цена для такого года оч невысокая 6450. Сейчас ссылку спину. |
![]() ![]() |
gegemonia |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2016 Из: Беларусь ![]() |
Уважаемые форумчане, простите, что пропала)) Такой раш был по выбору.
Муж с двумя коллегами поехал в Минск. Сейчас конкретно стоит выбор между двумя машинами. Внешне у обеих состояние оч хорошее. Жаль меня там нет)) http://cars.av.by/nissan/note/11840242 Это конечно крутой вариант, акпп. Но она не снята с российского учета еще. Продавец берет на себя все бумаги. Я вот только очкую...Могут ли снять с учета и дать транзитный намер без проверки кредитной истории и угона? Второй вариант нашли на рынке. Дешевле на 1000 американских. И можно сейчас прям забирать. Сейчас скину фото. ![]() ![]() Лакша 2007 год, 1.6 механика. 120 тыщ пробега. Все на месте, мужу понравилась. Тест драйва ещё не делали. Сейчас поедут. Я конечно за красную текну, но она на тыщу дороже... Даже не знаю, что делать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:58 |