![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Autofan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.12.2007 Из: Брянск ![]() |
Здравствуйте, уважаемые одноклубники! С прошедшим праздником всех!
Обращаюсь к вам за советом. Особенно интересна информация от москвичей. В-общем недавно стал замечать, что АКПП начала иногда пробуксовывать, появился гул и вибрация, в АТФ порой видна микроскопическая взвесь. Что и говорить, неприятность еще та, никак не ожидал на 75 тысячах проблем с коробкой. Встал вопрос о грамотной диагностике и,возможно, ремонте. У меня в Брянске, судя по форумам, хорошей мастерской по автоматам нет. Обычно агрегат снимают и отправляют или в Москву, или в Беларусь. Учитывая, что авто на ходу, до Москвы я могу добраться сам. Посоветуйте хорошую мастерскую с опытом и репутацией, где смогут сделать автомат Енота. Желательно конечно, чтобы еще и основные расходники были в наличии, чтобы по возможности не затягивать с ремонтом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Autofan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.12.2007 Из: Брянск ![]() |
Пробег написан в сообщении - 75 тысяч. А почему нет смысла ремонтировать? Не пойму. Мне часто об этом говорят. Пробег небольшой, машина на ходу, неисправности проявляются не всегда. Полагаю, что на таком пробеге состояние коробки не может быть совсем плохим. Думаю, что ремонт возможен, нужен только хороший качественный сервис. А контрактная АКП - ИМХО лотерея.
Сообщение отредактировал Autofan - 13.6.2016, 21:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:17 |