![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Доброго дня всем!
Немного изучив ассортимент продукции и поколдовав в шопе, можно получить примерно вот это... ![]() Сразу возникает вопрос - а разбираются ли (или может кто-то пробовал уже) задние фонари? Сколько ни колдовал с передом - получается откровенная порнуха... Может есть у кого мозги более направленные в дизайн? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Собственно, вопрос вот в чём - сколько ни колдовал с передом, получается откровенная порнуха. Может, есть у кого мозги более направленные в дизайн?
И по поводу разборки самого фонаря заднего так нигде чётко и нет. ![]() kendim11, поставил ли ты линейку диодов себе? и пробовал ли разобрать задний фонарь? и получилось ли разобрать передний? или бросил это занятие? по поводу предложеного способа вставки линейки - это не совсем то что представлено у меня на фоте - на моей то это конкретно и стильно - а так с боку припеку.....как то несалидно и колхозно будет мне кажисо в совместном использовании с лампами ЗДЕСЬ вот есть куча всего, чем можно воспользоваться - и колечки вставить, и линейки, и прочие улучшения, но как разобрать-то всё... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 4:12 |