![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Коллеги,
ищу друзей по несчастью, кому еще взбрело в голову взять машину в кредит в USD... Доллар растет, сегодня прочитал статью, в которой приводятся финансовые выкладки, ведущие к тому что к февралю Россия может впасть в полный ступор. Курс доллара врастет до 60-90 руб... ![]() Это просто шок, переплата за кредит у меня уже около 100$ в месяц только из-за роста курса... что будет дальше? и что делать? какие есть мнения? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
только одно хочу спросить, а Вы видели процентные ставки по кредитам в рублях???
![]() [/quote] да, теперь ставка примерно 20% в рублях.....против 9% в долларах.... то есть, если взять рубли под 20% в год и погасить USD кредит (с учетом, что $ уже поднялся примерно на 15%, кредит дорожает на 35%) - сумма КАСКО, в этом случае ее можно не оформлять.... если же ждать дальше и ничего не менять, на 24% разница 11%, но тут опять рулетка... либо доллар вырастает на 11% и более либо он вырастает, потом упадет либо он упадет ![]() что делать!!!) конечно, лучший вариант искать рубли без %, но где)))) [/quote] У меня так же кредит в USD, и я не считаю, что переплачиваю за кредит, ведь когда в течении года курс падал, я не считала это недоплатой по кредиту. Берешь машину в кредит, просчитываешь все варианты развития событий в нашей стране. И надо сказать это - русская рулетка! ![]() [/quote] да, но может случиться так, что стоимость машины вырастет 1.5 - 2 раза....А когда курс падал...это были крохи((( P.S. понимаю, что эта ветка не для реальных советов...) просто, чтобы поговорить(((( Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 11.11.2008, 18:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:53 |