![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята, никто не замерял, какой объём масла находится в интервале между нижней и верхней меткой щупа на 1,4 ???
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ну уж и я уточню, пользуясь случаем
По мануалу в 1,4 необходимо заливать 3,4 литра с учётом фильтра. Но почему-то не уточняется, этот объём эквивалентен середине метки щупа или максимума. Лично у меня при замене масла, ни разу не входило больше 3-х литров, при учёте, что заливаю до середины метки. Вот и весной при заливке уже Лукойла, а не Шелла, в канистре осталось где-то 1,1-1,2 литра масла. Т.е. в движок я залил 2,8-2,9. Есть мнение, что между метками щупа 1 литра масла, так ли это? В интернете значения плавают от 0,7 до 1,5. Видимо стандарта нет, и в разных движках по разному. Сообщение отредактировал R@X@R - 24.5.2016, 16:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:05 |