![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егорик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения если есть уже такая тема, просто не нашел! Просто все ездят по заграницам, а охота посмотреть свою страну, заодно попробовать Енота на дальнике! Так вот хочу спросить совета, может кто-нибудь подскажет в какие города можно заехать и что там можно посмотреть!
|
![]() ![]() |
Баррикелло |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2015 ![]() |
Мне Казань полюбилась. Можно и отдельно туда ехать, а можно и в варианте Золотого кольца В Казани круто, это да ) единственное, что не понравилось, так это дороги и отели. Дороги паршивые, а отели дорогие! Если надумаете поехать в Казань, а город стоит, чтобы его посетить, советую снять там квартиру (вам в этом поможет http://kaz.triproom.ru/). Нам повезло двушку в Ново-Савиновском за 1300 рублей снять. Казань ниочем, можно даже не тратить время. А вы там были? ) может, если транзитом проезжать, то это одно, а вот если на недельку приехать, то там однозначно есть что посмотреть ) В этом отеле я познакомился со своей будующей женой !!! ![]() ![]() ![]() Ох и бред ))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 3:28 |