![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pascal |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
После аварии авто необходимо проверить внешние повреждения датчиков дождя и света. Вопрос - где они распологаются, их стоимость?
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Иногда правда так бывает, что стекло заносит мелкой грязью, а датчик её не видит, в таком случае кручу кольцо)) А так мне кажется что датчик хорош в том виде, в котором реализован! У меня он постоянно включен, и я не задумываюсь о том идёт ли дождь или снег или уже сухо)) он думает сам, не отвлекая меня на эти мелочи. А представьте себя в ситуации, когда у вас выключен датчик(потому как вы хотите включать егол вручную), вы идёте на обгон по 3х полосной трассе(типа Москва-Питер), справа фуры, а слева встречные фуры, и тут встречная фура попадает в лужу и вы ничего совершенно не видите, а машиной то нужно управлять! Вместо этого приходится тянуться к рычагу...и т.п. По мне так лучше он сам когда надо включается и выключается, а работает с той интенсивностью, которую я задаю кольцом)))
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:22 |