![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pascal |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
После аварии авто необходимо проверить внешние повреждения датчиков дождя и света. Вопрос - где они распологаются, их стоимость?
miha60 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.5.2008 ![]() |
Наступила самое х...е время для водителей, темно, сыро, то растает, то застынет.
В это время очень важно иметь хороший обзор и нерассеянное внимание. НО Я ПОСТОЯННО ЗАНЯТ ТЕМ, ЧТО РАБОТАЮ ЗА ДАТЧИК ДОЖДЯ. ДОСТАЛО!!! Господа из "Ниссан" неужели это так трудно понять, что датчик дождя должен работать ТОЛЬКО на ускорение или замедление, но никак не на ОТКЛЮЧЕНИЕ стеклодворников. Если Я включил работу стеклодворников, то мин. частоту необходимо ОСТАВИТЬ в ЛЮБОМ случае, а если они мне не нужны то Я и только Я могу их отключить, а не какой-то датчик, который нифига не чувствует ночью мелкую грязь с дороги. Поэтому у меня вопрос, может кто знает, можно перепрограммировать алгоритм работы датчика дождя. Это не прихоть, это реально касается БЕЗОПАСНОСТИ т.к. внимание постоянно отвлекается на дергание за рычаг вкл-я дворников. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 5:30 |