![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homato yoshi |
![]() ![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2013 ![]() |
Уважаемые Енотоводы, форумчане, и просто специалисты, прошу вашей помощи разобраться в моей магнитоле.
![]() 1) Что за модель; 2) В каком формате читает видео (PAL или NTSC либо какой-то другой); 3) Какие форматы аудио читает (MP3, WAV, CD); 4) Есть ли выход USB (если нет, то может как то можно его вывести); 5) Возможна ли заливка своей навигации(Российских карт); 6) Есть ли на нем выход на сабвуфер; 7) Кто-нибудь занимался русификацией меню (какие неприятные последствия появились); P.S. Навигация от магнитолы находится под пассажирским сидением. К магнитоле есть клавиши управления на руле (мультируль ______________________________________ |
![]() ![]() |
lord_jah |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2016 ![]() |
Здравствуйте, форумчане. Совсем недавно стал обладателем автомобиля NOTE 2012 года, уже в новой будке, японец. Автомобиль безпробежный. На борту 4 камеры в круг, и голова ( видимо не штатная) CLARION MC312D-W, зеркало со встроенным дисплеем для камер (кнопка camera). Суть проблемы: не работают камеры, даже заднего вида. При установке сигнализации электрик сказал, что провода от камеры заднего вида проложены в заводских жгутах, но питание на камеру не идет. Видимо была поменяна голова и установлены гпс модуль и громкая связь, думаю японцы бы и камеры безпроблемно подключили. Я предложил ему не ковырять ничего, пока. Хочется исключить программное отключение камер.
Читал о возможных причинах: 1. Не родная SD карта. НО на карте написано clarion 2012 и что-то по японски. Магнитола полностью функционирует, кроме, конечно, ТВ и Навигации. 2. Существуют умельцы, которые с помощью SD карты могут "разблокировать" камеры. Не уверен, что это мой случай. 3.Возможно при транспортировке скидывали клему с батареи и настройки упали на дефолт и камеры отключены в сервисном меню. Эта ситуация мне кажется вполне реальной, если камеры отключены программно, то и никакое питание на них не идет. Вопрос как попасть в сервисное меню этой магнитолы, что бы исключить этот вариант? 4. Самый простой, лежащий на поверхности - неправильное подключение, или проблемы с электрикой. Предохранители все проверены. Все в порядке. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, да вообще буду благодарен за любую информацию. Прежде чем отвезти машину в сервис, в котором скорее всего будут решать проблему методом тыка, хочу убедиться, что камеры действительно физически не работают( не подключены) . Варианты входа в сервисное меню? Было бы отлично. НИД ХЕЛП! Магнитола MC312D-W ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 |