![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mollie |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва ![]() |
Мне очень нравилась Енотовская фича - глушишь двигатель, вынимаешь ключ и фары и прочее освещалово тухнут, для забывчивых очень хорошо, аккумулятор не посадишь.
А вчера - сюрприз-сюрприз! Вынимаю ключ, а фары не гаснут... Может он где-то отключается это режим и его можно снова включить? Или уж сразу к дилеру? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Привет всем!
Ситуация: Прихожу позавчера утром на стоянку, а у машины светятся габариты ЗАДНИЕ. обошел со всех сторон посмотрел, все в норме, причем передние не светятся, открыл посмотрел замок зажигания в "OFFe", на рычаге управления светом авто (я так всегда оставлял и в принципе очень доволен там всеми этими автовлючениями и отключениями), ну думаю зима приближается. Вчера остановился у знакомой на пару часов попить чайку, выключил все авто в ноль поставил на сигналку обошел кругом посмотрел, ничего не светиться. Выхожу через пару часов горят габариты, ближний и ПТФ, причем только спереди!!!???. Снял с сигналки, открыл дверь, все потухло. В связи с этим вопрошаю, может кто сталкивался с подомными явлениями, и как это возможно лечить или реанимировать, или же это все-таки зима приближается. Может это в раздел мистика? -))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:16 |