![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Люсина тема вдохновила.
Хочется надеяться, что местное сообщество в помощи не откажет. Исходные. Я - новичок, тетенька ягодкового возраста, всю свою предыдущую жизнь рвалась за руль, но как-то не складывалось.... Сдала на права 2 года назад, и больше за рулем не сидела. Т.е. я полный и абсолютный ноль как в вождении, так и в покупке машины, соответственно ![]() Бюджет - 450 т.р., хочу купить приличного енота, 1,6, наверное, на АКПП, от 2010 г.в., состояние, разумеется, д.б. лучшее, на какое я могу рассчитывать за свои денежки. Вопросы: - где можно скачать бесплатную версию программы по вычислению перекупов? - как мне найти человека, который поможет мне (на месте) с осмотром, и, при необходимости, с перегоном машины? Живу в 40 км от Екатеринбурга (Первоуральск), и лучше бы найти авто поближе На подъем легка, но вот не понимаю я ничего в машинах, и водила пока никакой, чтобы ехать за ней в одиночку за 2-3 тыс. км..... Еще пожелания - салон д.б. темным, не кожа, и чисто женское - не хочу красную или белую машинку, но смирюсь, если тех. состояние будет на уровне.... По фишкам/плюшкам/ - не особо они мне сейчас нужны, наверное, раз машина первая, или не права? Комплектация - как повезет ![]() Сообщение отредактировал Шамбала - 4.4.2016, 14:04 |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не надо переоценки, то что у Вас в первый год ничего не случилось это скорее исключение из правила. Мое первое а-та-та произошло в первый же месяц после получения прав ![]() Остальные А-та-та были по вине других злодеев-участников дорожного движения. И много ли было "остальных"? Вы вообще как часто в "а-та-та" попадаете, а то мож дело вовсе не в стаже, а в лично Вашей манере езды? И кем это написана эта Хрестоматия? Я лично считаю, что вероятность попадания в аварию на первом году вождения не больше 50%. Вполне вероятна ситуация, когда новичек (из-за этого самого ложного бытующего мнения) покупает мусор, ездит на нем 2-3 года без проблем, ну разве что совсем незначительных, потом, решив, что всё, научился, пора покупать МАШИНУ, покупает ее и бьет к чертовой бабушке в пыль. Ну не знаю короче, спорить не буду, однако по своему опыту и опыту своих знакомых могу сказать одно. Новички бывает сажают на свой кузов мелкие коцки да царапки, возможно, немного чаще, чем опытные водители, но зато опытный уж если попадает, то уж попадает по полной. Большинство серьезных аварий случается именно с опытными водителями. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:59 |