![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый вечер!
Вдохновившись темой Люси и покупки машины, рискнула зарегиться и тоже просить помощи. Мы с мужем новички в этом деле, экзамен в ГАИ только 14 апреля ![]() Но машину присматриваем уже давно. Когда увидела на улице Ниссан Ноут, подумала, ужас, какой страшненький ![]() Но потом поразглядывав дома картинки, втянулась и влюбилась ![]() ![]() Если вы не против, буду у вас просить совета и помощи в выборе машины. Хотим автомат посвежее, бюджет до 550 тр, больше уж, наверное, и не бывает ![]() Щас объявлений не так много, Ноуты на продажу выставлены давно , я за ними слежу. Возникает вопрос, почему их не покупают ![]() Еще хотели уточнить, сколько в общем то времени должно пройти после желания купить машину и ее покупкой? ![]() Будем очень благодарны за советы ![]() Г. Санкт-Петербург ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
будьте готовы, что это перекуп. За ним 7 объявлений значатся. Причем: Nissan Note 440 000 P 74 999 км. 2010 1.6 авт. 25.03 12:30 +7 (981) 106-54-38 7 объявлений Санкт-Петербург Nissan Note 433 000 P 93 000 км. 0 1.6 авт. 17.01 01:20 +7 (981) 106-54-38 7 объявлений Санкт-Петербург Nissan Note 435 000 P 94 999 км. 2010 1.6 авт. 26.12.2015 +7 (981) 106-54-38 7 объявлений Санкт-Петербург Настораживает, уж не одна ли все эта машина? Ну почему дешево, вполне адекватная цена для 10 года. Слов мало, да. Согласна, что как-то сухо написано, не от души так сказать ![]() ![]() А так-то, по-любому смотреть надо. Но для начала позвонить, мож сразу и отпадет, скажут продано или еще что в этом духе. Внесу и я свои 5копеек.Когда позвоните продавцу и послушаете что он расскажет вам о своем авто,задайте ему интересующие вас вопросы по заранее составленному вами списку.Поверьте,так будет легче и вам(ничего не забудете) и продавцу(отвечать на конкретно поставленные вопросы).Если это настоящий хозяин авто-то и разговор будет легким,так что не волнуйтесь.А список все же составьте!А то от волнения все забудете ![]() Спасибо! Распечатала вопросы) по желанной машине телефон выключен ( позвонила по другому объявлению))) так, для пробы) 3 владельца по птс. Состояние хорошее)))) 3 владельца у машины 2012 года? Не многовато ли? Несчастливый этот енотька какой-то, мне думается. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:57 |