![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Люсина тема вдохновила.
Хочется надеяться, что местное сообщество в помощи не откажет. Исходные. Я - новичок, тетенька ягодкового возраста, всю свою предыдущую жизнь рвалась за руль, но как-то не складывалось.... Сдала на права 2 года назад, и больше за рулем не сидела. Т.е. я полный и абсолютный ноль как в вождении, так и в покупке машины, соответственно ![]() Бюджет - 450 т.р., хочу купить приличного енота, 1,6, наверное, на АКПП, от 2010 г.в., состояние, разумеется, д.б. лучшее, на какое я могу рассчитывать за свои денежки. Вопросы: - где можно скачать бесплатную версию программы по вычислению перекупов? - как мне найти человека, который поможет мне (на месте) с осмотром, и, при необходимости, с перегоном машины? Живу в 40 км от Екатеринбурга (Первоуральск), и лучше бы найти авто поближе На подъем легка, но вот не понимаю я ничего в машинах, и водила пока никакой, чтобы ехать за ней в одиночку за 2-3 тыс. км..... Еще пожелания - салон д.б. темным, не кожа, и чисто женское - не хочу красную или белую машинку, но смирюсь, если тех. состояние будет на уровне.... По фишкам/плюшкам/ - не особо они мне сейчас нужны, наверное, раз машина первая, или не права? Комплектация - как повезет ![]() Сообщение отредактировал Шамбала - 4.4.2016, 14:04 |
![]() ![]() |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
В Екб много достойных енотов, можно трейд-ины пошерстить. Вычленить объявления, достойные внимания, брать сведущего в машинах и смотреть только вживую. А если нет сведущего, подкинуть денег и купить новую. Шерстить трейд-ины не умею, я пешеход, от Екб в 40 км. Просматривала сайты офиц дилеров ниссан в ЕКБ, их 4 всего, ни одного енота там нет ![]() Подкинуть денег и купить новую тоже не получится - нету енотов в салонах, ни новых( они уже не выпускаются ведь), ни с пробегом. По крайней мере, я не нашла http://tyumen.drom.ru/nissan/note/21606257.html - неплохой вариант, если удастся поторговаться. Судя по прошлым продажам хозяина сторговать можно много, он продавал Демио в прошлом году, и за три месяца продажи скинул цену с 210к до 170к. Так что если сторгуете Енота до 410к - будет неплохо. http://tyumen.drom.ru/nissan/note/21606257.html - комплектация получше, но подороже и подальше. Зато оба комплекта резины на дисках. Поторговаться тоже можно, с февраля продает. http://bogandinskiy.drom.ru/nissan/note/21402157.html - самый классный вариант, был вторым в моем списке потенциальных покупок. Если бы с первым Енотом не выгорело - поехал бы за этим. Самая полная комплектация, с еще не порезанным круиз-контролем, обе резины на литье, шумка всего салона (!), а цена просто смешная. По перекупам - для Хрома есть расширение Перекупы Дрома, будете видеть сколько машин продавалось с номера телефона, причем по всем сайтам. По осмотру машин - пишите в регионалку не на этом форуме, а на Дроме, там народу побольше, кто-то обязательно поможет. Не бойтесь искать машину в других регионах. Хоть вы и новичок за рулем, но водить то вы умеете, верно? По трассе ездить гораздо проще и приятнее, чем по городу. Никто не заставляет вас лететь 120 как все, езжайте 90, не обращайте ни на кого внимания. Спасибо ![]() По трассе как раз не боюсь, боюсь того, что машину как организм не умею чувствовать, ну и внештатных всяких ситуаций в дороге - тоже ![]() 2 первые Ваши ссылки - одна и та же машина. А последняя....что, правда хороша? Тогда возникает целый рой вопросов. Первый и самый важный. Найти человека, чтобы посмотрел машинку на месте в этом Богандинском. Это мне на дром, да? Сообщение отредактировал Шамбала - 4.4.2016, 19:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:26 |