![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Помню, на русской машине стояли амортизаторы Монро, классные были.
У кого стоят такие на еНоте? Вот, нашёл задние по коду 23972... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Сюда буду писать о замене стоек с пружинами.
Собственно прикупил контрактные стойки в сборе (по кругу с пружинами) от праворукого нота. Вчера переобул авто на летнюю резину и заодно заменил задние амортизаторы и пружины. Из минусов: гайка (на штоке) и болт (низ амортизатора) на Европейском ноте на 16 мм!!! на Японском гайка на штоке 14 мм. пришлось весь гараж перерыть чтоб найти ключики на 16. Второй минус, это снятие штатных литых колёс 15-го размера ![]() При установки летнего комплекта возник вопрос: почему болты? а не гайки ![]() Вообщем следующая замена будет всех ступиц от праворульного Японского друга если конечно они взаимозаменяемы. Собственно, процесс снятия и установки описывать не буду, т.к. он интуитивно понятен... ![]() Отзывы после замены сразу лично не опишу, т.к. автомобиль Любимой (я на нём не езжу). Если только со слов. Просто сравниваем... ![]() ![]() ![]() Лично моё мнение при прокачивании обоих амортизаторов Японский вариант мягче и быстрее двигается, Европейский нужно с напрягом тащить. Пружины тоже отличаются при надавливании одновременно обоих Японский чуть-чуть просел, а Европейский нет. После замены и поездки по лежачим полицейским заднее буханье прекратилось... но делать выводы пока рано т.к. один амортизатор остался от Европы (при доставке з\ч вероятно открутилась гайка и были утеряны крепёжные элементы к кузову стойки, а они свои родные т.е. не взаимозаменяемы) Сейчас буду покупать их отдельно. Новые стоят 998 руб., а если купить заднюю стойку в сборе, то 950 руб.(контрактную). Наверное, возникает мысль, где заказывал? ТУТ ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:14 |