![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Форум новый а вопрос вечный ...
![]() Мы пока ещё кормим своего Енота 95-ым но иногда ему перепадает и 92-ой и чем дальше тем больше и больше ... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2aerodriver Вот и я о чем, скорее прогорит катализатор, чем поршни.
Для справки: В Матизе есть хитрый разъёмчик (фишка), замыкание разных контактов которого, меняет угол (под 80, 92, 95, 98), наиболее продвинутые матизоводы, ставили туда пару выключателей (для изменения угла из салона), вот бы у нас нечто подобное было, тогда и с бензином ни каких нахлобучек, не возникнет. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
2aerodriver Вот и я о чем, скорее прогорит катализатор, чем поршни. Для справки: В Матизе есть хитрый разъёмчик (фишка), замыкание разных контактов которого, меняет угол (под 80, 92, 95, 98), наиболее продвинутые матизоводы, ставили туда пару выключателей (для изменения угла из салона), вот бы у нас нечто подобное было, тогда и с бензином ни каких нахлобучек, не возникнет. Похоже это скорее от недостатка в "мозгах" Матиза фишка присутствует - моделька-то старая. Наш Енот 2006 года рождения и несмотря на Микровское наследство посовременней думаю и сам должен соображать без посторонней помощи, однако это не означает автоматически что надо лить все подряд. Если производитель указывает тип топлива - это автоматически определяет возможности двигла по питанию. Другое дело с бензином у нас труба (как-то уже высказывался на сей счет). Заливаешь 95 а на самом деле он 92 итд в ту или другую сторону. Заправлялся я этим новомодным бензином 95ЭКТО на БиПи - ничего хорошего кроме дополнительной 1,5 рублевой наценки не обнаружил и закончил эксперименты. Просто рекламный ход и рубка бабла. Есть любители съэкономить - ставят газовое оборудование например. Мнения на сей счет тоже спорные -целые конфы на данную тему. Думаю, что каждому просто надо расставить приорететы для себя и все встанет на свои места. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:22 |