![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Привет всем. По всему форуму кое-где расбросаны обрывки вопросов и т.п.
У меня другая ситуация: достался ШТАТНЫЙ спойлер за 40$. Буду красить. Но кто уже заказывал у ОД установку или сам ставил, прошу совета, т.к. НЕ хотелось бы сверлить крышу а посадить на стекольный или другой спец клей. Если кто делал, что лучше выбрать и какого производителя? Коль эта пустая приблуда досталась, то хоть поставлю, кушать не просит, может стекло меньше будет забрызгиваться, хотя даже если ничего не изменится, то во всяком случае хуже не станет. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.6.2015, 9:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
нашол сейчас эту тему и решил тоже отписать. В конце осени, через какоето время после того как взял енота, тоже интересовал вопрос спойлера, удивлен что не увидел здесь ссылок и отзывов того что нашел я. Нашел три вида, оригинальный и два вида спойлеров копии с тюнинговых японских, кстати говоря их делает на украине один умелец. Эту тему нашел на драйве и других источниках, списывался с автором, он присылал стоимость на изделия( Все в баксах), один выходил вместе с доставкой около 12 т.р., второй где-то 15т.р.. Очень хочется, но пока жаба давит отдать стока за эту хрень. Хотя считаю сто очень сильно меняет вид зада Енота, в положительную сторону.
Да не вижу проблемы, в сверлении багажника, если обработать края антикором ни каких проблем не возникнет! p.s. Оч хочу спойлер, может кто подарит!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 19:05 |