![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет! А вот мой случай имеет место быть (уже скидывал на форум, но повторюсь):
завожу холодную. При прокрутке стартера (именно при холодном пуске!) в конце некий скрип. Далее трогуюсь (опять же речь идет об остывшей машине) - и при подгазовке и торможении слышен скрипец из-под передней подвески (на слух), далее машина успешно выходит на нормальные обороты и все пропадает. Шанс услышать подобный скрип представляется только при следующем холодном пуске. Что такое может быть? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я правильно поняла, что ты в У-Сервисе обслуживаешься? Вот думаю записаться к ним на "осмотр". Пусть сами думают - это их проблема, ведь машина гарантийная. Если будут отмазываться, то придется валить на собратьев-внотоводов, у которых была та же проблемка
![]() Я вообще в машине не разбираюсь ![]() ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Цитата Так что куда-то лезть, что-то смотреть, откусывать, привинчивать... это не мой удел. Хотя Форд КА немножко пришлось освоить по часть всяких запчастей... ![]() Ну да, а зачем тогда новую на гарантии машину брать? Можно было бы и Б/У в оч хор состоянии найти и устраивать с ней танцы с бубнами. ![]() Нежные женские руки природа создала совсем для других целей ![]() Вспоминаю свою молодость... по шею в масле итд. Хватит, надоело уже, да и времени сейчас нет на все это. Спецом во свех областях быть невозможно. Хотя считаю полезным понимание процесса прередвижения автомобиля с подробной детализацией. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:58 |