![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
organizm |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2009 Из: МО г. Видное ![]() |
Здравствуйте! Вчера попал в ДТП. Остановился на светофоре и в меня въехала женщина на лансере, после чего я догнал впередистоящий аккорд((( Повреждения не очень серьезные, но неприятные сильно помят задний бампер, замята дверь багажника так что не открывается, поцарапан передний бампер и решетка радиатора, чуть сместился капот и помялись задние крылья. Еще сигналка стала глючить.
Страховка у меня ОСАГО, поэтому выплачивать будет мне страховщик нарушителя(РОСНО). В такие ситуации я не попадал(со стажем 2 недели:shock: немудрено.) страховщики сказали что оплата только наликом, хотя автомобиль на гарантии и ремонтироваться я должен у дилера. Говорят что если они будут выплачивать деньгами, то адекватной выплаты мне не дождаться. Помогите пожалуйста советом как лучше себя вести в данной ситуации. Сообщение отредактировал organizm - 31.7.2009, 14:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Добрый день!Страховая делает выплаты по единой базе данных стоимости запчастей и работ (с учетом регионов).Учет износа деталей еще никто не отменял!!! Стоимость авто юриста от 15000 руб.,экспертиза от 6000 руб.Я еще не встречал человека ,которого устраивали выплаты страховой.И не факт что суд признает вашу экспертизу правильной.Если до фига денег и времени-дерзайте.
PS-имею печальный опыт общения в суде ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:06 |