![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый вечер!
Вдохновившись темой Люси и покупки машины, рискнула зарегиться и тоже просить помощи. Мы с мужем новички в этом деле, экзамен в ГАИ только 14 апреля ![]() Но машину присматриваем уже давно. Когда увидела на улице Ниссан Ноут, подумала, ужас, какой страшненький ![]() Но потом поразглядывав дома картинки, втянулась и влюбилась ![]() ![]() Если вы не против, буду у вас просить совета и помощи в выборе машины. Хотим автомат посвежее, бюджет до 550 тр, больше уж, наверное, и не бывает ![]() Щас объявлений не так много, Ноуты на продажу выставлены давно , я за ними слежу. Возникает вопрос, почему их не покупают ![]() Еще хотели уточнить, сколько в общем то времени должно пройти после желания купить машину и ее покупкой? ![]() Будем очень благодарны за советы ![]() Г. Санкт-Петербург ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Честно говоря, я не очень понимаю, почему так боятся перекупов. Ну бизнес у человека такой, ну скупает он хорошие (или не очень) машины, ну перепродает, ну наваривается, НУ И ЧТО???
Если человек успел купить неплохую машину раньше вас в силу того, что работа у него такая и отслеживание он ведет, возможно, более тщательно и непрерывно, не вижу ничего страшного в том, чтобы купить ее у него, ну естественно подороже, чем можно было бы, ну что делать, если он успел раньше вас? ![]() Главное ведь, чтобы машина была в хорошем состоянии, и проверять понравившийся вариант следует одинаково тщательно, независимо от того, хозяин ее продает или перекуп. Что касается вероятно скрученного пробега, тут конечно риск, НО время показывает, что наш Енот очень надежная и так сказать "долгоиграющая" машинка ![]() Все мы с вами знаем форумчан, у которых Еноты уже не одну сотню пробежали и живее всех живых ![]() Не то чтобы я пропогандиру покупку авто у перекупов, просто, если уж ВДРУГ получится так, что подвернется хороший во всех отношениях вариант, но с подозрением на то, что он перекупский, то не стоит шарахаться от него, как от чумы. Данное мое мнение актуально именно при покупке Енота, просто потому, что они больше не производятся, следовательно их не прибавляется на рынке, а только с каждым годом убавляется и купить хорошенького Енота с каждым годом все труднее и труднее. Ух, как много букавок написала, сори ![]() Вот, пока писала, и Diesel озвучил аналогичное мнение ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:16 |