![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый вечер!
Вдохновившись темой Люси и покупки машины, рискнула зарегиться и тоже просить помощи. Мы с мужем новички в этом деле, экзамен в ГАИ только 14 апреля ![]() Но машину присматриваем уже давно. Когда увидела на улице Ниссан Ноут, подумала, ужас, какой страшненький ![]() Но потом поразглядывав дома картинки, втянулась и влюбилась ![]() ![]() Если вы не против, буду у вас просить совета и помощи в выборе машины. Хотим автомат посвежее, бюджет до 550 тр, больше уж, наверное, и не бывает ![]() Щас объявлений не так много, Ноуты на продажу выставлены давно , я за ними слежу. Возникает вопрос, почему их не покупают ![]() Еще хотели уточнить, сколько в общем то времени должно пройти после желания купить машину и ее покупкой? ![]() Будем очень благодарны за советы ![]() Г. Санкт-Петербург ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Могу дать пару советов, т.к. сам несколько месяцев искал своего Енота: 1.Первым делом ставьте расширение для браузера "Перекупы дрома". Показывает перекупов на дроме, авто.ру. 2. Определите параметры машины и подпишитесь на обновления объявлений. Хорошую машину по нормальной цене можно купить только в первые часы после появления в продаже. 3. Расширяйте географию поиска. За хорошей машиной не трудно прокатиться. Я завтра еду за своим Енотом за 2500 км. Бюджет у вас хороший, дороже действительно почти нет Енотов, так что выбирайте тщательно, и купите отличную машину. ![]() спасибо за совет, скачаем) а то перекупов очень боюсь ![]() Насчет географии - муж против ехать куда-то. А 2500 км это круто, Вы молодец, похвастайтесь потом ![]() Если бы не АКПП то моя возможно бы Вам подошла. 2013 г. 25 тыс пробег, в соседней теме есть моя ссылка на неё. Продает авто салон Шкода, куда я обменял ноут. Могу позвонить и уточнить какая будет у них минимальная цена. Спасибо, но нам только АКПП. Про механику хотелось бы забыть сразу после сдачи на права ![]() Каждый ищет машину под свои конкретные цели: финансы/манеру вождения/соц.статус и т.п. Что в итоге будет для вас решающим фактором, соответствующую машину вы и возьмете. ![]() Выбирайте тщательно и неспешно.На осмотр лучше попросить в помощь какого-нить "бывалого".Чем больше осмотрите экземпляров, тем понятнее Вам будет - чего Вы хотите.Я бы начал осмотр с более свежих . ага, бывалого возьмем, но мне кажется, что теоретически все косяки ноута я знаю лучше))) всё выписала на бумажку ![]() ![]() ИМХО также дайте объяву о покупке на этом и братском форуме http://nissan-note.info/forum/index.php . Клубная машина с прозрачной историей от первого лица - это зашибись! ![]() спасибо за совет! Самое главное отсечь серьезные неисправности трёх столпов: - кузов (чтобы не было повреждений силовых элементов и каркаса); - двигатель; - коробка. Всё остальное, даже если проглядеть и не увидеть, лечится более-менее бюджетно. ![]() Ну вот скачала я расширение, классно)) но непонятно, позже почитаю, как распознать перекупа. Например, вот: Последние объявления продавца: 19.11.2015 avit@.ru Nissan Note 2013 год 540 000 р. 18.11.2015 aut@.ru Nissan Note 2013 год 570 000 р. 25.08.2015 avit@.ru KIA Optima 2012 год 900 000 р. 03.03.2015 avit@.ru FIAT Ducato 2012 год 810 000 р. 20.02.2015 aut@.ru Opel Astra 2006 год 330 000 р. Это он? или просто человек с машиной не может определиться?)))) Сообщение отредактировал dolceragazza - 18.3.2016, 10:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:03 |