![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vov07 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 ![]() |
Тут www.avto-access.ru можно купить корики корытцем из полиулеритана (легкая и мягкая резина). Если скапливается вода, то ее можно собирать памперсами для автомобиля, обычно продаются в любом магазине з/ч, выглядят ТАК.
|
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
pskov13
по поводу ковриков в салон - купите универсальные, единственное что - их надо подрезать только после примерки, а то я у своих слегка лишнего отрезал (резал по линиям Nissan Murano, т.к. для Note линий не было). Тоннель не прикрывал, т.к. это актуально, насколько я понимаю, лишь для тех, кто постоянно кого-нибудь возит в середине заднего сиденья, кроме того - оказалось, что не так просто найти такие ковры... по поводу багажника - тут, к великому сожалению, сколько я не перепахивал интернет в поисках хоть какой-то инфы - это либо то корытце, которое я купил (см. мой пост выше), либо у дилеров (оригинальный за чемодан денег). Причем этот ковер (неоригинал) на тот момент встречался только в "Кэмпе". И никаких альтернатив. Может, за это время что-то и появилось, но у меня по этому поводу большие сомнения. Единственное, как мне видится, решение - искать подходящие по размеру корытца от других моделей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:51 |