![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Вобщем машинке 2 недели (1400 км. пробега) прилетел камень из под камаза - в итоге небольшой скол(фото позже выложу). На братском форуме обсуждалось, а вот тут нет. Щас буду оформлять по КАСКО отпишусь как прошло. Стекло наше стоит в районе 35000руб. так что каско окупиЛось, вопрос: помог бы мне дефлектор с переди на капоте ? скорость была примерно 70 км\ч. А так печалька конечно...
![]() |
![]() ![]() |
xaxa |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Из: Московская область, город Шатура ![]() |
...кто какие не оригинальные стекла ставил?... При покупке машины у меня стояло оригинальное (но не родное) стекло производства Securit. (Оно же Saint-Gobain.) Оно словило 3 хороших камня. В результате - только сколы. Но когда начались морозы, один из сколов дал трещину, как я понимаю, из-за температурного перекоса. Скол был как раз внизу, там, куда дула печка. Я не менял ибо не напрягало. Недавно я перевернулся через крышу и лобовое стекло пришло в полную негодность. Я купил стекло BENSON за 5600. Оно хорошо подошло, на нем нанесена шелкография с учетом установки датчика дождя. Окошко под VIN тоже оказалось на своем месте. По эксплуатации пока не знаю. Подождем хорошего камушка из-под камаза. ![]() ![]() Securit мне предлагали самое малое за 14000. При этом у него было в комплекте крепление под датчик дождя и затемнение по верху против солнца. У моего стекла ничего в комплекте не было и я использовал старое крепление ДДиС и зеркала. Дополнительно покупал линзу датчика дождя, молдинг, уплотнитель, два комплекта клея для автостекла. Линза стоила 1500, Молдинг стоил 1450, уплотнитель 1000, клей по 900 за комплект. Так что будьте готовы к доп. расходам помимо работы. Все остальные стекла на моем еноте производства PILKINGTON. Уверен, что лобовое изначально тоже было этой фирмы. PILKINGTON мне предлагали в Москве за 11000 минимум. Вот такой расклад. Сообщение отредактировал xaxa - 4.3.2016, 15:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:31 |