![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Где-то раньше натыкался на тему про негорящую подсветку указателя топлива.
Подскажите ссылку на форуме, пожалуйста! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Stanislav_83 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2016 ![]() |
А если бы вы приборку самостоятельно раздели и плату на прозвон и пайку уже можно было бы нести любому электрику. Тогда и лампы вам не попалили бы...ну и приборка с родным пробегом осталась бы в авто. Бывают в наше время разные рАгули. Знать где упадешь, соломку стелить и стелить....рулетка однако. Вот когда в ход пошла отвертка, тогда нужно было сказать досвидос. Да вообще если честно, я бы и сам сделал, руки прямые, тестер есть пользоваться еще со школы умею, с паяльником дружу, дома много чего сам ремонтирую, даже монитор жк раз доводилось отремонтировать до сих пор работает. Просто я по боялся сам лезть в машину т.к. это первая в жизни машина, по надеялся на автоэлектриков, а оказалось можно было в инете посмотреть как там все снять и сделать самому. Тогда кстати когда увидел что он схватился за отвертку мне уже как то жутко стало, почуял что то не так, не должны они отверткой сниматся. Приборка придет там кстати пробег почти как у меня я специально такую искал, там на 5000 тыс. по меньше все нормально. Ну теперь будет урок для меня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:25 |