![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Где-то раньше натыкался на тему про негорящую подсветку указателя топлива.
Подскажите ссылку на форуме, пожалуйста! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Stanislav_83 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2016 ![]() |
Я знаю, что светодиоды, но он говорит что нашел сгоревшие или мне кажется когда мудрил там с пайкой сам испортил и поставил другие, они кстати светят тусклее. Спидометр так видно когда стоишь то стрелка уже показывает примерно 3 км/час, еще проверял по навигатору. Тахометр обороты когда купил машину были 750, поездил всего несколько дней и отдал делать приборку, после ремонта приборки обороты 650, да и так видно когда зажигание включаешь стрелка ниже черточки стоит. Хотя первый раз когда он мне сделал я уехал, было поздно вечер заехал в гараж выключил зажигание смотрю а приборка светит очень тускло мерцанием и кнопку сброса он мне забыл поставить, тогда он мне стрелку тахометра выставил по компу т.к. обороты были 750, на след. день я к нему поехал с претензиями и чтобы все переделал до конца, вот тогда второй раз тахометр то он мне и не выставил обороты как надо. Сейчас езжу 650 показывает. Кстати делал тест приборки как описано в книге там видно разногласия в стрелках. Ну скоро приборка придет, там кстати пробег почти как у меня на 5000 по меньше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:39 |