![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Где-то раньше натыкался на тему про негорящую подсветку указателя топлива.
Подскажите ссылку на форуме, пожалуйста! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Stanislav_83 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2016 ![]() |
Симптоматика плохой пайки в дорожках, которые питают светодиоды. Приборку вряд-ли стОит менять. Проще вскрыть, прозвонить, найти "мертвые точки" и пропаять (если уже не на гарантии). Если на гарантии, то щимите официалов на замену и будет счастье. Аналогию с фотками ищите в теме про барабашку в крутилках климат-контроля. С братцем Лисом уже проходили подобное. Да это и оказалось, пайка и где дорожки видимо оборвались, в итоге горе-электрик мне там что то намудрил вроде сделал, еще поменял лампочки сгоревшие, поцарапал саму приборку когда снимал стрелки, поставил спидометр немного врет, топливо тоже походу врет, тахометр по компьютеру выставил ну это он так сказал хотя я заметил что врет.. Вобщем плюнул и заказал приборку, вывод смотрите за этими спецами глаз да глаз нужен. Я просто увидел что он так уверенно взялся за это дело, легко разобрал панель, ну думаю знает и как стрелку аккуратно снять, а он отверткой их поддевал еще видимо срывалась и поцарапал приборку, эстетику испортил больше к нему ни ногой. Одни мастер до этого смотрел говорит сложно подобрать лампочки с такими же светорассеивателями чтобы было идеально, проще приборку найти и либо заменить полностью, либо лампочки. Ладно жду приборку, буду ставить сам. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:24 |