![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
Я тоже застрахован и по ОСАГО и по КАСКО в России, страховка на меня и на жену, все вместе вышло около 42 000 руб. Первый раз менял лобовик, поймал камень и пошла трещина, второй раз наехал на бордюр и порвал порог, позвонил им, сказали что 1 кузовной элемент можно без справок от гаи и учясткового, приехал к ним, написал заявление, нарисовал схемку, пофоткались, и все это без очереди, в день обращения (живу в Обнинске, Калужскаой обл.) дали направление на ремонт в Дженсер-Калуга, попросил дать в Московский сервис, сказали что в Мск могу сделать за свой счет а они потом перечислят деньги мне на счет или в банк (машина кредитная) но перечислят меньше чем по чеку, т.к. в Мск другие тарифы на ремонт а я застрахован в Калужском филиале. Врезультате плюнул на это и отремонтировался в Калуге.
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:29 |