![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Зимняя резина, омывайка незамерзающая, что кроме этого нужно обновить к зиме на автомобиле?
К каким узлам и агрегатам нужно уделить особое внимание при приближении зимы? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Более текучее масло 0W, теплошумоизоляция, аккумулятор большей емкости(или просто запасной), безкаркасные дворники, Более яркие лампы в фары (особенно в отсутствие противотуманок) UPD: Кнопка омывателя фар или просто его отключить. 1. масличко 5дубливе, прошло около 1К, да и морозы у нас в среднем минус пять, так, что менять не буду 2. шумка - пока не собираюсь, не напрягает шум из вне или пока не замечаю 3. аккум действительно 50 или 55 ка маловат, но пока ему от роду менее полу-года заморачиваться не буду 4. дворники, читал, согласен. 5. ПТФ имеются и я противник ксенона 6. А для чего омывайку фар отключать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:22 |