![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Хочу поставить подогреватель электрический фирмы "Лидер". Чтоб поставить для начала слить антифриз. Читал книжку и ничего не понял. Как всё проще сделать?
Тиидовод |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2008 Из: Салехард-город на Полярном круге ![]() |
Я, когда заказывал, меня попросили сравнить с Ноутом, я так и сделал.
Зайди на их сайт, в разделе "Вопрос-ответ" есть разные варианты для подключения. Взято с сайта производителя... Цитата Принципы привязки: 1. Забор ОЖ со сливного отверстия на блоке двигателя(если оно есть), подача в верхний патрубок радиатора(если термостат на нижнем патрубке). 2 . Забор ОЖ с обратки печки, подача с сливное отверстие на блоке двигателя(если оно есть). 3. Забор ОЖ с обратки печки, подача в верхний патрубок радиатора(если термостат на нижнем патрубке) 4. Использовать технологические заглушки на блоке двигателя если таковые имеются. Выбирайте сами, что вам подойдёт или напишите им на мыло с приложением фотографии, как расположены шланги под капотом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 3:18 |