![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fast_walker |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.2.2007 Из: МО г. Ногинск ![]() |
Доброго время суток всем.
В ближайшее время хотел приобрести в пользование Nissan Note . Читал отзывы ... , и увидел не очень приятный отзыв об автомате.. Мол передаётся вибрация на педаль тормоза. Поехал на тест драйв в "Пеликан-Авто" ( кстати . кто что может сказать об этом салоне).. ,и действительно при нажатии на педаль тормоза передаётся хоть и не сильная вибрация. Поделитесь пож-та опытом по этому поводу ... Заранее благодарен . |
![]() ![]() |
fast_walker |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.2.2007 Из: МО г. Ногинск ![]() |
Технически понятно..., мне бы хотелось больше узнать никому не доставляет это неприятных ощущений.., а на счёт заезжености автомобиля тестового не сказал бы ...
|
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Технически понятно..., мне бы хотелось больше узнать никому не доставляет это неприятных ощущений.., а на счёт заезжености автомобиля тестового не сказал бы ... ![]() Я как-то вибрации не ощущаю. Машина чуть подрагивает - да. Когда заводите двигатель, тоже есть разница по сравнению с неподвижной, но это ведь никого не удивляет. ______________________________________
|
||
fast_walker |
![]()
|
Цитата Когда заводите двигатель, тоже есть разница по сравнению с неподвижной, но это ведь никого не удивляет. Спаксибо за коментарии ![]() Правда не пойму при чём тут двигатель ... У вас сильная вибрация ? ))) |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Правда не пойму при чём тут двигатель ... У вас сильная вибрация ? ))) ![]() А двигатель просто, как пример. Вы же не удивляетесь, что машина с работающем двигателем издает какие-то звуки и немножко трясется (по сравнению с незаведенной машиной). С АКПП тоже самое - мне думается, что ваши "вибрации" субъективные ощущения, на половину вызванные ожиданием этой самой вибрации. В крайнем случае, как написал A_AnisimOFF, с машиной может быть что-то не то, попробуйте взять тестдрайв у другого дилера. ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Есть небольшя вибрация на педали во время удержания машины в режиме D. Это связано с работой гидротрансформатора в коробке. Жидкость в трансформаторе находится под давление. Вибрация иногда усиливается потом пропадает - это всязано с работой клапанов в трансформаторе. Так мне объяснили по поводу работы АКПП.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:46 |