![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Всем доброго дня!
Прошлым летом купил Енота с небольшим повреждением ЛКП: левая задняя пассажирская дверь (участок (20*40 см) и немного заднего левого крыла (10*20 см)имеют повреждение ЛКП. Судя по характеру "трагедии", кто-о белого цвета попритёрся хорошо и уехал. Повреждение ЛКП в виде белых полосок, не до металла. Частично стёрт лак, местами - краска. Итого золотистая машина на двери и крыле в бело-серую полоску. Когда кузов грязный или в условиях недостаточной освещённости - нет проблем, ничего не видно. А вот на солнце и в чистом виде - эстетика отсутствует. Фото, передающего полноту картины, к сожалению, нет. Как бы особого дискомфорта данная проблема не вызывает, но, быть может, есть подручные способы восстановления ЛКП? Красить, конечно, вариант, но дорогой скорее всего. Чем посоветуете пройтись/обработать? Естественно, что подожду весны, когда потеплеет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Если сухой тряпкой грязные фары не тереть, то вообще ни чего полировать не нужно будет! А про долго или нет не могу сказать, машина, то на которой это делал не моя, но вчера вечером ее видел фары не мутные. Конечно может он сам уже их не раз точно так же тер как и я ему. По крайней мере, это дело в десятки раз дешевле чем новые фары покупать! А раз на столько дешевле, то хоть каждый день три да еще и не по разу!!!
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:40 |