![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Коллеги,
ищу друзей по несчастью, кому еще взбрело в голову взять машину в кредит в USD... Доллар растет, сегодня прочитал статью, в которой приводятся финансовые выкладки, ведущие к тому что к февралю Россия может впасть в полный ступор. Курс доллара врастет до 60-90 руб... ![]() Это просто шок, переплата за кредит у меня уже около 100$ в месяц только из-за роста курса... что будет дальше? и что делать? какие есть мнения? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
были бы лишние деревянные, не брал бы кредита.... Есть вариант взять в кредить сумму в рублях и погасить кредит в USD.... Сейчас рублевые кредиты выдают под 20-25 % годовых. Надо все просчитать перед перекредитовкой. Самое печальное,что при рассчете мы не можем спрогнозировать рост курса доллара. Вдруг он не сильно будет расти. Сейчас вы имеете щадящий процент по валютному кредиту против нынешнего грабительского по рублевому (в случае перекредитовки). Все очень опасно! Опять же вам могут отказать в выдаче рублевого кредита если узнают, что у вас уже есть валютный. Большой долг остался? ...попробовать расплатиться максимально сейчас. Как вариант напрячь друзей-знакомых (сейчас многие с книжек бабки снимают и в чулок кладут) и занять у них под небольшие проценты. Сократить расходы максимально. Все рубли - на покупку долларов! Я даже на машине сейчас не езжу. Только по сильной необходимости. Вот думаю бросить съем гаража и выкатить Енота во двор. А что делать? Придется.... Если с работы попросят или з/п сократят... Я бы не дергалась, не перекредитовывалась. Метания и паника ни к чему хоррошему не приведут. На крайняк, если платить совсем будет нечем сдадите Енота банку (машина наверняка в залоге у банка) и они погасят ваш долг.... или реструктуризируют т.к. ваш Енот им на фиг не нужен..... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:54 |