![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
вальмир86рус |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2014 ![]() |
Здравствуйте и С Наступающим Новым Годом ВАС. Помогите друзья. Катался на енотике все было отлично, припарковался и машина стояла недели 3-4 в мороз -25.-30. Сегодня потеплело -20 решил запустить и прогреть. Но енотик не запустился . Акум нормальный. Решил прикурить и тоже результата нол. "Вставляю ключ в замок зажигания все загорается как тока я его проворачиваю на стартер просто клацает какое-то реле " Но ни стартер ни движок не крутит . Скинул клеммы с акума подождал мин 5.: при зажигание срабатывает вентилятор охлаждения ??? -20 на улице . также самое щелкает реле и ВСЕ тишина скинул опять клеммы :: при зажигание вентилятор больше ни срабатывал ??? но также не могу крутануть стартер .?? ПОМОГИТЕ пожалуйста кто сталкивался с такой проблемкой !!!!!!! мож датчик температуры какой есть ???? СПАСИБО ВСЕМ .
Сообщение отредактировал вальмир86рус - 29.12.2015, 19:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sebar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
Я вчера тоже столкнулся с небольшой странностью. Авто у меня третий год. Это было в первый раз. Суть. С утра завёл (ночевала на улице), доехал до работы, оставил. Через час завожу - не заводиться. При чём, Стартер крутит две секунды и отрубается. Горят все значки, что есть. АБС, восклицательный знак, ключ и т.п. Поворачиваю ключ в крайнее левое положение (выкл), затем пытаюсь опять завестись, стартер вообще не реагирует. И вдруг включается вентилятор и работает как будь то и не собирается отключаться. Вынул ключ, вышел. Закрыл с ключа центр замок. Открыл. Картина таже. Загорается всё, стартер крутит две секунды и вырубается, движок не схватывает, включается вентилятор... Сбрасывал клему три раза... Попинал по колёсам.))) Опять стал пробовать завестись. Картина повторилась ещё пару раз. Потом всё таки авто завелось, без ошибок, в нормальном режиме. Что это могло быть? Сигналки нет, автозапуска тоже, на улице было -10. Может влага где-то контакты приморозила?
Сообщение отредактировал sebar - 23.1.2016, 17:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:34 |