![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Есть книга Караваева "100 аргументов против штрафов ГАИ", к ней видео. Крайне познавательно, хоть с 2009 года в Украине и произошел ряд изменений в правилах.
П.С. А у автора то Нотка текна МТ ![]() П.П.С. Необходимо его в клуб затянуть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Еду я после НГ домой по Башкирии через г Туймазы.Ехать мне с точки А в точку В 1000 км.В дороге сломалась КПП(полетело сцепление на ниве).Ну сами понимаете что в дороге по прямой не так это сложно ехать,а тут город,перекрестки,светофоры и много не русского народу на авто.Суть дела в другом.На одной из улиц стоят пресловутый дпс. Я еду не нарушаю,единственное это не пристегнут,так как в одеже ремень не пристегивает (не достает).Так вот,тормозят и подходит лейтенант.Представившись и просит у меня документы.Я спрашиваю на каком основание остановил.Ответ не последовал себя долго ждать,выявляем не трезвых водителей.Я,без видимых причин остановка вне поста запрещена.Мне в ответ,а мы так работаем.На все мои доводы о его нарушении и о том что он в ходе нашего разговора не предъявил по моей просьбе свое удостоверение.И стал мне угрожать,что если я не предъявлю доки он вызовет опер группу,(полный дебил).В итоге я ему сказал что у меня сломана машина и у меня нет времени,так как я с семьей,и мне ехать далеко,а при других опстоятельствах он бы уже писал бы объяснительную вместе со своим начальством в СК.В итоге я его послал и поехал.Вот такие уроды работают в Туймазах.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:15 |