![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dark-defender |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 ![]() |
А что вы думаете по поводу питерских багажников Атлант?
Присмотрел такой багажник за 3600 руб: http://prosto-bagazhnik.ru/nissan-note.htm Стоит ли брать? Спасибо. |
![]() ![]() |
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Все там нормально должно подходить. Установил за 10 мин. На опорах указано какая передняя, задняя. А где указано? Наклон у резинок разный, но маркировки на них я не увидела. Сами пластиковые опоры вроде одинаковые. Замки поменяли дома перед установкой. О перегруженности речи нет, там планировались лыжные крепления , какая от них нагрузка.. Багажник стоит, но даже я женской рукой могу его сдвинуть. Туже не затянуть, поперечины прогибаются. Пластиковые заглушки до сих пор в багажнике, в сервисе их не смогли установить, а я на морозе побаиваюсь, жду оттепели. У производителя для нескольких марок авто конкретно указано, где располагать крепления, для нашей машины такие указания отсутствуют. Вот меня в сервисе спрашивают, куда опору ставить, а я кроме как по фото на обложке инструкции, больше никак ориентироваться и не могу.. Нет в инструкции разметки, пока ставили я за 2 часа всю инструкцию изучила, хотелось носом натыкать, но реально никаких указаний. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:38 |