![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4ykzv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2014 ![]() |
Всем привет! Помогите решить проблему!
Постоянно горят фонари заднего хода. Теперь парктроник пищит постоянно. Если бы не он, может, и не увидел бы! При включении зажигания фонари сразу загораются! Что может быть? Фотки есть у кого-нибудь, как добраться до проводов задних фонарей?! Спасибо! Предполагаю, есть какой-то датчик заднего хода или ещё что-то, что включает задние фонари и парктроник... При включении задней передачи замыкаются какие-то контакты, которые и включают задние фонари А парктроник обычно цепляют на плюс заднего хода. Вопрос, что и где?! Сообщение отредактировал 4ykzv - 11.12.2015, 20:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
4ykzv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2014 ![]() |
Всем привет. Расскажу как все проходит дальше с фанатами заднего хода.
По поводу троника это бред, он является зависимым агрегатом, он только потребитель, соответственно в обратную связьон ничего не дает по электричеству. Но отцепить я его попробовал. Все равно лампы горят. Ну это было вторым делом. Первым делом загнал машину на подъемник, там мы отцепили провода от датчика заднего хода. Лягушка называется. При включении задней передачи, он замыкает контакты идущие на задние фонари, трроник, щетку стекла,....... Куда то еще... Все равно лампы горели, но тусклее. Замыкание проводов этого датчика руками дало лишь то, что лампы горели ярче... Значит не он... Вывод проводка где то... Потом отдал машину в сервис дилера. У меня сожрали почти 5000 рублей, машина стояла у них целый день, но потом они позволил и сказали забирайте, проблема исчезла... В чем проблема не знаем.... Нормально нет?!? Спустя месяц опять двадцать пять... Решил сам проверить.... Говорят надо на проводах, идущих назад, массу проверить... И про гофр тоже актуально. Посмотрю, подумаю, потом напишу что вышло.... Разберу обшивку, прощупаю весь пучок проводов... P.S. Почему заговорил о заднем дворники... Тоже парадокс. На енотах, когда включаешь заднюю передачу, автоматом включаться должны задние дворники... Дак вот. Они у меня то работают, то нет. Имею в виду даже когда вперед едешь... А вот как они проводами связаны с фонарями я и хочу проверить..... На сигнализацию еще думаю, хотя понимаю, что никак не связаны. Может датчик задний зацеплен на эти провода.. Не знаю, посмотрю..... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:24 |