![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Стал покупать в Major-auto енота, заплатил 2 трети цены и стал оформлять договор ниссан-финанс через юникредит банк. От банка пришло гарантийное письмо дилеру. Мы радостные побежали и сделали первоначальный взнос (эти две трети суммы), купили страховку и все дела. Теперь звонит дилер и говорит, что банк до 29-го никаких сделок не оформляет. А после 29-го я в командировку улетаю на неделю. А страховка уже куплена.
Если договор придётся расторгать по милости банка, дилер вернёт деньги, но страховкой за 60 килорублей я должен подтереться! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Господа, поднимайте страховые договора, а не ходите с ними в клозет. Страховой договор можно либо разорвать, тогда вы теряете ту сумму, которая эквивалентна уже прошедшим дням + процент за ведение договора страхования (он у всех страховых разный от 5 до 15%, читайте договор)., Либо договор в паузу. Какие проблемы?
Когда супруге брали авто, я за неделю оформил КАСКО и гражданку, да были проблемы с гражданкой в ГАИ при оформлении номеров, мнетам дали фас, чтобы выдавали тех талон только при наличии гражданки в их страховой. Но ничего, вопросы все со страховыми можео уладить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:29 |