![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Буксует сцепление при обгоне и любом ускорении на скорости.
Пробег 116000 тык. Говорят, однозначно менять. ![]() На 99-ой Жиге меняли без проблем, хочу и на еНоте поменять, вроде, всё также... Если есть у кого опыт замены, поделитесь. Есть ли какие хитрости, тонкости? По книге, вроде, всё просто. Заранее спасибо, кто откликнется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
На Новогодние праздники поменял сцепление в гараже на домкрате.Сложного ни чего нет.Очень туго коробка сошла с направляющих.Корзина очень даже живая.Диск 50% износа(пробег под 200 тыс).Выжимной почти умер.Шумит и болтается но не течет .Из-за него собственно и разбирал.Поставил все оригинал.Выжим стал гораздо мягче.Машина при трогании не дрожит.Сразу менял задний сальник коленвала.Перетряхнул сразу и подвеску.Менял все сайленты,втулки стабилизатора,шаровые.В общем ремонтом доволен.Жалко, что фото не сделал...
Гараж без ямы.Все делал на домкрате.Левый подкрылок снимал,стойку тоже.Подрамник снимал.Так удобнее да и сайленты на нем менял.У меня не откручивается болт снизу на коробке который держит нижнюю подушку.Пришлось немного повыеживаться.Рулевую тоже откручивал на месте и вытаскивал подрамник без нее.Очень не удобно откручивать кронштейн глушителя.Все сайленты менял с помощью двух скрепленных шпильками кусков швеллера (упор) и бутылочного домкрата.Все поменял на ура.С рычагов немного туговато вышли шаровые.Новые зашли хорошо.Втулку на рулевке тоже сменил,хотя моя не стучала.В общем ничего сложного нет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 14:27 |