![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
AlexGl, не совсем так. Правильное продвижение сайта - отдельная наука, и дело совсем не в том, сколько денег проплатишь поисковику.
Могу предположить, как для info добились такой популярности в поисковых запросах. Вы посмотрите на сайты, что выдает тот же yandex - это совершенно левые ресурсы, на которых размещена информация об info. Поисковики индексируют ее и считают, что это очень крутой сайт, раз на него ссылаются столько много различных рессурсов. Соответственно поднимают его в выдаче. Вот, что сделал тот админ, и, возможно, оплатил это, так это захламил весь интернет ссылками на свой сайт. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
AlexGl, не совсем так. Правильное продвижение сайта - отдельная наука, и дело совсем не в том, сколько денег проплатишь поисковику. +1Совершенно верно. Ведь если человек киберквотер и имеет много различных сетевых ресурсов, то раскрутка - не проблема, достаточно в куче своих же сайтов понассылаться на info. Или грамотно использовать обмен ссылками и т.д. Можно делать невидимые страницы, наполняя их тем же тематическим словосочетанием nissan note тысячи раз и т.д. Суть моего сообщения в том, что вопрос о клубе там, на info вообще поднимать глупо. Надо думать о том, как людей перетащить сюда. ______________________________________
|
||
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Оставить нужно однозначно один и перетащить всех сюда, если здесь большинству больше по нраву. Но с INFO забрать некоторые темы такие как "Общение с дилерами, кто как покупал, допы, кто никаких подарков не сделал при продаже и т.д." Ведь дилеры больше всего боятся, что клиент придёт не к нему а в соседний центр. А с учётом хорошей маркетинговой стратегии Nissan и продажам, они стали откровенно борзеть. Почитаешь форум тех кто весной брал Енота, так там и подарки и улыбки... а сейчас..... жду машину 2 месяца и не одного звонка из салона (ну это для примера). А о том как со мной обходились в салоне при выборе машины я уже писал в info в разделе про дилеров.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:12 |