![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Подскажите на что повлияет установка диска J 6 вместо рекомендованого 5.5 при диаметре R15?
Примерял, крепление совпадает ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Позвонил официальному дилеру - в Дженсер. Там мне четко сказали, что если будут какие то отклонения от того, что написано в книжке (см. выше картинку), то усе, снятие с гарантии. 5.5 или 6 им монопенисуально. Написано 5.5J 15 c вылетом 45, значит все так и должно быть. На вопрос а как же, что некоторые дилеры ставят 6J, они попросили уточнить кто именно и где (что я сделать не смог, нет таких данных, а что написано на дисках в которых я уехал из Дженсера я не смотрел, может 5.5 ), клятвенно заверив, что они ставят строго то, что рекомендовано в книжке.
Так что я буду ставить 5.5, а не 6, чтобы не заморачиваться с гарантией и переобуванием (зачем мне эти проблемы, выбор дисков и так широк). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:38 |