![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Знакомый шиномонтажник, помнится, сказал, что колпаки на колеса ставить не рекомендуется, так как они, якобы, нарушают собой балансировку колеса.
Мне, как неискушенному в этих вопросах, это видится достаточно логичным. С другой стороны производители, тот же Ниссан, ставят колпаки в штатных комплектациях, а значит считают, что все Хакей. А что думаете ВЫ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
[ ![]() Вы сами себе противоречите: то говорите о дороговизне оригинала, то о том, что лучше блать литьё. Оригинальное литьё, как минимум по 4000 рублей. Или, сорри, Вы предлагаете взять какую-нибудь неоригинальную пародию на литой диск? Согласен, что есть отличные неоригинальные литые диски!!! Но их цена сопоставима с оригиналом. И опять-же дизайн! На Ниссане специально разрабатывается внешний вид дисков, чтобы они ПОДХОДИЛИ в автомобилю. А поставьте, пожалуйста, на НОТУ какое-нибудь 40-ка спицевое произведение искуства сделанное на бывшем военном заводе... и о хорошей балансировке можно забыть... и внешний вид пойдёт в "-" В прочем каждый в меру своих сил и возможностей "уродует" свой автомобиль После того как у меня сняли все 4 колеса, купил Реплику, цена 2600 / шт. Единственное отличие от оригинала - наличие штампа росстандарта. По всем остальным параметрам полная копия. Все цифры, все логотипы и штампы, один в один. С балансировкой проблем нет. Доволен как слон, за оригинал в салоне просили 9600 р (экономия 28000) и потупив глазки предлагали "похожие диски" по 6500 р. Поубивал бы..... Простите за неграмотность, а что такое "реплика"? Replica (кажется Италия) производитель литых дисков, копирующий оригинальный дизайн от автопроизводителей (Mercedes, BMW, Nissan и пр.) Ну надо же так не знать своего производителя - Реплика - это РОССИЯ! Я когда искал 15 диски, 5,5 с вылетом 45 наткнулся на них, копия с нотовых, те, что на люксури ставят. Цена вопроса в Киеве 180 баксов - дорого, а вот производитель готов был отдать за 75, но 2000 км за ними катить - далеко. Вообщето Реплика это вроде как тайвань, во всяком случае мои вынимали из коробок с надписью "маде ин Тайвань" А Россия - это К&К, Красноярск ща стал делать такие же как и оригинал на Лакшери., но они получались дороже на 700-1000 руб за штуку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 22:41 |