![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Хотел спросить может кто делал сход-развал на ноте? -сколько стоит у дилера? -гарантийная ли операция? -и не снимут ли с гарантии если сделаю не у дилера? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ruzik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2008 Из: Казань ![]() |
У меня машину уводило сильно влево!!! Приехала к знакомому отрегулировать развал - у него серьезное оборудование компьютерное, где в базе действительно забиты все углы всех автомобилей. Он мне следующее сказал - если бы ты не была моей знакомой - я содрал бы с тебя 700 руб. А так скажу - развал на этой машине, как и на многих других иномарках - не регулируется!!! Схождение на увод авто в стороны ни коим образом не влияет! Тяги проверил - все в норме. Советую поменять передние колеса местами. Если начнет уводить вправо - значит поменять на правой стороне заднее с передним.
Я поехала на шиномонтаж и перекинула передние колеса. Все в норме! Все дело было в резине - как он и говорил! А теперь вывод!!! Люди, которые не знают многих тонкостей автомобиля - едут и делают развал. Они думают что им его делают - на самом деле - просто снимают показания компа по углам - но регулировать его нельзя!!! Он выставлен конструкцией заводом изготовителем и не регулируется!!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:45 |