![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
думаю проще и дешевле брать нормальную бутилированную воду, для кулеров ![]() В том то и дело, что проверить откуда они наливают воду проверить не реально! В лучшем случае так-же через фильтр прогонят водопроводную... Всем спасибо за советы и участие. ![]() Вполне приличный фильт у самого подобный стоит уже лет 10 ![]() Процедура не сложней чем смена воздушного фильтра енота ![]() Кстати картриджи аквафор и гейзер взаимозаменяемы. Я чаще аквафоровские покупаю оптимально по критерию цена/качество. На дачу летом наливаю фильтрованную воду в бутыли 18л, и проблем с питьевой водой не испытываем. Тоже считаю, что обратный осмос очень полезная вещь! Не соглашусь, после осмоса получается мертвая вода (дистилированная), для питья человеком не пригодна! Надо дополнительно минирализовать воду после очистки. Такую "конитель" стоит затевать если скажем из колодца воду пить собираетесь. Сообщение отредактировал Danila78 - 13.12.2015, 13:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:39 |