![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Всем доброго дня!
Помогите плиииз, не могу найти на форуме номер стабилизатора. Это передний левый по ходу движения. ![]() Может, кто в курсе? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Тогда ты поделись опытом и знаниями.А то кроме понтов я ни чего от тебя не услышал. а чего ему с тобой делиться, если ты " с высшим техническим образованием", предвзятостью к автосервисам, принципиальностью и своими умозаключениями тут уже все нарешал. Какой смысл тебе что либо рассказывать? ты же уже все знаешь. открой любой сервис мануал и почитай как диагностировать подвеску. Все что тебе тут могут рассказать - все есть в открытых источниках. или специально для тебя и для твоих последующих невразумительных комментариев и замечаний, тут стараться? p.s. еще раз перечитал твои посты. Господа, думаю, нечего ему объяснять. Эта та категория пациентов, которые приходят к доктору и учат его лечить, потому что им виднее. Он все равно ничего не воспримет, так как имеет свой сугубо "профессиональный" взгляд. Только тратите свое время. на этом, эту ветку, с бредовым названием покидаю. Василию, предлагаю сделать тоже самое. Сообщение отредактировал denver - 11.12.2015, 11:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:12 |