![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Всем доброго дня!
Помогите плиииз, не могу найти на форуме номер стабилизатора. Это передний левый по ходу движения. ![]() Может, кто в курсе? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Я машину принципиально ни одному даже очень хорошему механику не доверю.У самого руки растут от туда откуда надо.В любом сервисе главное-правильно обуть и развести клиента!Там сейчас насчитают как минимум половину подвески под замену.Пробовал вчера качать,толкать,пихать и т.д шаровую.Нет ни какой болтанки!Сайленты все целые,даже без трещинок.Стук так и есть.В плане замена сцепления,думаю менять его со снятием подрамника.Тогда точно увижу,все же думаю что оторвался сайлент подрамника.
Так,теперь по поводу умозрительных заключений.Слушай сюда ВАСЯ.Если я не обладаю элементарным знанием кинематики подвески,хотя имею высшее техническое образование, то тебе дорогой ну ни как это не дает право обсуждать это принародно.Оставь это занятие при себе.Ты не только со мной так себя ведешь,тебе уже делали на форуме замечания по поводу контроля за орфографией и правом философствования.Уймись брат. И умный я или нудный не тебе решать.Здесь люди собрались для общения и обменом хоть не большим но все же опытом.Если бы ты был нормальным сервисменом,от тебя с таким отношением к людям все клиенты точно разбежались бы.А если к тебе приехал такой как я,мне было бы интересно посмотреть как бы ты и куда меня послал.Травматологам точно была бы работа.Да простят меня господа модераторы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 4:54 |